Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /
Recette Vin de Framboises :

Temps de préparation : 15 min + 24 h de macération - Temps de cuisson : 30 min.

Ingrédients pour réaliser un Vin de Framboise :

# 400 g de framboises,
# 75 cl de vin rouge type Bordeaux,
# 1 kg de sucre

Préparation du Vin de Framboise :

1. Lavez, équeutez les framboises et mettez-les dans un récipient.

2. Versez le vin dessus et laissez macérer pendant 24 heures.

3. Le lendemain, pressez délicatement les framboises pour qu'elles rendent leur jus et filtrez le mélange.

4. Faites chauffer le jus avec le sucre en remuant, portez à ébullition et prolongez la cuisson durant 30 minutes.

5. Filtrez le vin, faites-le refroidir puis mettez-le en bouteille.

 

Partager cette page
Repost0